2.ª Noite dos Chefs São Paulo confirma sucesso da iniciativa em prol do Pequeno Príncipe - Hospital Pequeno Príncipe

Notícias

2.ª Noite dos Chefs São Paulo confirma sucesso da iniciativa em prol do Pequeno Príncipe

Cerca de 150 pessoas desfrutaram do menu exclusivo preparado por um time de renomados nomes da gastronomia, comandados pelo chef Emmanuel Bassoleil
26/06/2018


A 2.ª Noite dos Chefs São Paulo apoia os trabalhos de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe.Sob a coordenação do chef Emmanuel Bassoleil, um time de renomados nomes da gastronomia assinou o exclusivo cardápio da 2.ª Noite dos Chefs São Paulo, realizada nessa segunda-feira, dia 25, no Hotel Unique. Os chefs Rodrigo Oliveira, Ana Luiza Trajano, Paola Carosella, Rodolfo de Santis e Carole Crema doaram seu talento e prepararam um verdadeiro banquete para os cerca de 150 participantes do evento beneficente, que tem por objetivo arrecadar recursos para as atividades de assistência e pesquisa desenvolvidas no Pequeno Príncipe.

Parceiro de longa data do Pequeno Príncipe, o chef Emmanuel Bassoleil destacou a importância da instituição. “Sou feliz em falar que, de certa forma, faço parte do trabalho que o Hospital realiza para tantas crianças”, falou.

A jornalista Carla Vilhena comandou o cerimonial do evento.

Durante o cerimonial, comandado pela jornalista e apresentadora Carla Vilhena,  a diretora executiva do Hospital Pequeno Príncipe, Ety Cristina Forte Carneiro, que deixou uma mensagem gravada em vídeo, já que está em um congresso médico fora do país, lembrou que, em 2018, a instituição completa 99 anos e essa longevidade é possível por conta do trabalho dos voluntários e colaboradores da instituição.

Ety também reforçou a importância do apoio de empresas e de toda a comunidade à causa da saúde infantojuvenil. “Quero agradecer a cada um de vocês, a todos os chefs que estão fazendo esse menu exclusivo, e a todos os que, de alguma maneira, colaboram para tornar a nossa missão possível. Mais uma vez, gostaria de lembrar que nós somos a transformação que queremos no mundo”, destacou. O diretor corporativo do Complexo Pequeno Príncipe, José Álvaro da Silva Carneiro, também participou do cerimonial por vídeo e contou ao público as novidades da instituição, como a assinatura da licença prévia para a construção do Pequeno Príncipe Norte.

A médica e pesquisadora Carolina Prando, que representou o Hospital no evento, salientou o grande diferencial de atendimento do Pequeno Príncipe, que reúne assistência, ensino e pesquisa e por isso consegue, de forma única, oferecer novas oportunidades a milhares de crianças e adolescentes. “Em nome de cada criança que tem suas vidas transformadas pela assistência que recebe no nosso Hospital, nosso muito obrigada a todos vocês que estão aqui e tornaram essa noite possível”, enfatizou.

Cerca de 150 pessoas participaram do evento em prol do Pequeno Príncipe em São Paulo.
Talento harmonizado com solidariedade
 “O Hospital,  pelo que ele é, já nos motiva a querer apoiá-lo sempre – o trabalho do Pequeno Príncipe é importantíssimo. Quero que contem comigo sempre – para a terceira, quarta e quantas Noite dos Chefs o Hospital precisar. Foi uma noite preciosa.”
Chef Emmanuel Bassoleil

“Eu aceitei o convite do Pequeno Príncipe com muita alegria. Em primeiro lugar, porque gosto de dedicar o meu tempo para coisas que realmente valem a pena.  Poder fazer algo para o maior hospital de crianças do Brasil gera muito impacto em mim.”
Chef Paola Carosella

“É maravilhoso poder ajudar com o nosso trabalho essa causa maravilhosa que é o Pequeno Príncipe e todos os trabalhos que o Hospital desenvolve em prol das crianças. Eu sempre tento fazer pequenas boas ações no dia a dia, mas poder maximizar isso em uma noite como essa, é muito gratificante.” 
Chef Carole Crema

“Este é o único evento que eu faço fora do restaurante, são muitos compromissos e nem sempre é fácil reservar um tempo. Mas essa causa é essencial para mim, as crianças são indefesas e precisam da nossa ajuda. Então, colaborar, é sempre muito importante para mim.”  
Chef Rodolfo de Santis

“Como pai de cinco filhos, eu sei o quanto a saúde das crianças é frágil e é um bem precioso. Para mim, é uma grande oportunidade ajudar o Hospital Pequeno Príncipe e ainda estar aqui, ao lado de grandes amigos, cozinhando nesta noite.”
Chef Rodrigo Oliveira

“É sempre importante a gente estar junto com causas nobres, principalmente quando se trata de um hospital pediátrico. Conte com a gente sempre. É gratificante poder contribuir um pouquinho,  fazendo um prato nesse jantar para que esse projeto maravilhoso fique ainda mais forte.” 
Chef Ana Luiza Trajano

O time de estrelas da 2.ª Noite dos Chefs São Paulo: Rodolfo de Santis, Rodrigo Oliveira, Paola Carosella, Emmanuel Bassoleil, Carole Crema e Ana Luiza Trajano.

+ Notícias

26/04/2024

18 anos de ciência para preservar a vida e construir o futuro

Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe chega à maioridade e celebra desafios superados e muitas conquistas
22/04/2024

Erros inatos da imunidade: ampliação do teste do pezinho é essencial para diagnóstico precoce

Embora as manifestações clínicas sejam desenvolvidas em qualquer idade, essas doenças são prevalentes no público infantil
18/04/2024

Desenvolvimento do bebê: da gestação ao parto

O vínculo formado, as relações emocionais e os estímulos durante a gravidez fazem parte da Primeiríssima Infância
16/04/2024

COVID-19 e dengue são ameaças à saúde das crianças no Brasil

Primeiro trimestre de 2024 foi marcado pela elevação do número de casos e de mortes provocadas pelas duas doenças
11/04/2024

Renúncia fiscal transforma a vida de crianças e adolescentes

Destinação do Imposto de Renda contribui para a equidade no atendimento em saúde a pacientes vindos de todo o país
08/04/2024

Pronon e Pronas: Pequeno Príncipe contribui com consulta pública

Há dez anos, o Hospital elabora, executa e presta contas de projetos desenvolvidos dentro dos programas
Ver mais