Complexo Pequeno Príncipe realiza a 7ª Noite dos Chefs
A sétima edição da Noite dos Chefs, marcada para a próxima quarta-feira, dia 27, terá como tema o Brasil, já em alusão à Copa do Mundo de 2014. Para entrar no clima, o ambiente estará decorado com as cores da bandeira brasileira, e o cardápio será composto por pratos da culinária nacional.
O jantar será comandado pelo chef Fabiano Marcolini, que escalou um time formado por Mara Alcamim, Gilda Bley, Joy Perine, Ivan Lopes e Flávio Frenkel. Os profissionais ficarão encarregados de preparar os pratos principais: cavaquinha brasiliense, ceviche brasileiro à brisa caribenha, muqueca de camarões, canoli nordestino e copa de javali. O anfitrião vai elaborar uma sobremesa especial: mousse de chocolate com diamante negro e cacau orgânico da Amazônia.
Este ano, a Noite dos Chefs terá também um talk show com o técnico de futebol e ex-jogador Caio Júnior. Ele vai falar um pouco sobre sua experiência no esporte e engajamento em causas sociais. Caio já dirigiu o Paraná Clube, Palmeiras, Bahia, Goiás, Flamengo, Botafogo, Grêmio e Vitória. No exterior, passou pelo Vissel Kobe, do Japão, Al-Gharafa, do Catar, e Al Jazira, dos Emirados Árabes.
Toda a renda obtida com a venda dos convites será revertida às pesquisas realizadas no Instituto Pelé Pequeno Príncipe.
O patrocínio do evento é da Mondelez International, com apoio do Buffet do Batel, Fabiano Marcolini Alimentari, Espaço Gourmet, Artestil Eventos, Agapanthus Floricultura, Anis Gastronomia, Cini, Universal Diner, Curta-Mel Totem e Cabine de Fotos, MWA Som e Imagem, Zea Mais, e Kaffe Kantate.
SERVIÇO
7ª Noite dos Chefs
Data: 27 de novembro
Horário: 19h30
Local: Buffet do Batel – Alameda Dom Pedro II, 183 – Batel
Ingresso: R$ 170
Informações: Setor de Novos Projetos – (41) 2108-3878