Doações arrecadadas na Restaurant Week vão ajudar nas atividades do Pequeno Príncipe - Hospital Pequeno Príncipe

Notícias

Doações arrecadadas na Restaurant Week vão ajudar nas atividades do Pequeno Príncipe

Cerca de 70 restaurantes de Curitiba se empenharam durante a última edição do evento e a arrecadação foi recorde
11/07/2014

Doacao_Restaurant_Week (25)A Curitiba Restaurant Week já se consagrou como um importante acontecimento no calendário de eventos gastronômicos da cidade. E em suas últimas edições tem arrecadado contribuições para o Complexo Pequeno Príncipe. A mais recente delas, realizada no primeiro semestre de 2014, bateu recorde no valor de doações. Nesta sexta-feira, dia 11, os restaurantes que mais se destacaram nessa mobilização pelo bem foram homenageados no Hospital Pequeno Príncipe.

Estavam presentes representantes da Cantina do Délio, do Terra Madre Ristorante e do Vindouro, além do organizador do evento na capital paranaense, o empresário Philip Khouri. Eles foram recepcionados pela diretora-executiva do Hospital, Ety Cristina Forte Carneiro.

Na ocasião, Ety destacou que a maior parte dos atendimentos realizados pela instituição é via sistema público de saúde e que todos os pacientes são atendidos com equidade. As doações, ela lembrou, são muito importantes para equilibrar as contas do Pequeno Príncipe. “Contar com recursos como os provenientes das contribuições da Restaurant Week é muito relevante, pois vocês nos ajudam a fazer a diferença na área da saúde infantojuvenil”, observou.

Destaque
Entre os restaurantes participantes da última edição do evento, cinco deles se destacaram na arrecadação de doações feitas pelas pessoas que foram conferir os deliciosos pratos oferecidos pelos estabelecimentos – elas eram convidadas pela equipe desses locais a doar R$ 1 para o Pequeno Príncipe Foram eles: Forneria Copacabana – sedes Iguaçu e Itupava –, Terrazza 40, Vindouro, Terra Madre Ristorante e Cantina do Délio.

A proprietária do Vindouro, Silvana Fetter, salientou o trabalho do Complexo como estímulo a buscar mais contribuições. “Para nós é muito importante participar, pois sabemos que o bem se paga com o bem. A gente sabe que o Complexo é uma instituição bastante séria, que tem uma imagem muito boa. Então, conseguimos sensibilizar os nossos clientes da necessidade de fazer a doação com prazer”, afirmou.

O organizador do evento, Philip Khouri, ressaltou o engajamento da própria instituição na conquista de bons resultados. “O empenho que o Pequeno Príncipe tem nos levou a reforçar a parceria. O trabalho da instituição ao lado dos restaurantes e o reconhecimento do esforço dos estabelecimentos, como ocorreu hoje, faz com que haja um sucesso maior nas doações”, disse. “Para nós, esse é um dos pontos que agrega nessa parceria. Além da credibilidade e dos próprios trabalhos realizados pelo Complexo”, completou.

+ Notícias

02/12/2025

Dia de Doar: quando a generosidade transforma futuros

No Brasil, a data destaca a urgência de fortalecer organizações sociais que geram impacto na vida de milhares de meninos e meninas
01/12/2025

Pequeno Príncipe conquista Prêmio Humanizar a Saúde 2025

Projeto Bem-Estar é reconhecido na votação popular na categoria Saúde Mental
23/11/2025

Câncer infantil: diagnóstico precoce aumenta chances de cura em até 80%

Hospital pediátrico alerta para a importância de reconhecer sintomas que muitas vezes se confundem com os de doenças comuns da infância
19/11/2025

Play For a Cause leiloa medalhas que representam três gols do rei contra Senegal em apoio ao Instituto Pelé Pequeno Príncipe

Itens de ouro, prata e bronze cunhados pela Casa da Moeda do Brasil celebram momento histórico de 1967 e terão renda destinada à pesquisa científica dedicada à saúde de crianças e adolescentes
18/11/2025

Quais são as consequências da distorção de imagem na adolescência?

A busca por um “rosto perfeito” pode, na realidade, esconder sofrimento emocional
12/11/2025

Pequeno Príncipe Norte recebe equipe do Cindacta II para conversa sobre preservação e integração ambiental

O encontro discutiu ações conjuntas para a manutenção das áreas verdes das instituições
Ver mais