Categoria Almoço e Jantar
1.º lugar: Cantina do Délio
2.º lugar: Trattoria do Victor
3.º lugar: Vindouro Vinhos e Bistrô
Categoria Almoço ou Jantar
1.º Lugar: Forneria Copacabana
2.º Lugar: Terrazza 40
3.º Lugar: Forneria Copacabana
O Complexo Pequeno Príncipe foi a instituição favorecida pela 10.ª edição do evento gastronômico Curitiba Restaurant Week. Cerca de R$ 40 mil foram arrecadados pelos 56 estabelecimentos participantes em 2014 e destinados à causa da saúde infantojuvenil. Em comemoração e agradecimento, na segunda-feira, dia 2 de março, representantes dos empreendimentos que mais arrecadaram receberam uma justa homenagem do HPP.
A diretora-executiva do Hospital Pequeno Príncipe, Ety Cristina Forte Carneiro, presenteou os empresários com medalhas do programa Gols Pela Vida – uma parceria com Pelé que busca ampliar a rede de apoiadores do Complexo. Cada uma representa um gol feito pelo Rei do Futebol. Além disso, o primeiro lugar geral e a DP9, empresa que organiza o evento, receberam a Árvore da Vida, uma escultura feita pela artista Elizabeth Titton.
Categoria Almoço ou Jantar
1.º Lugar: Forneria Copacabana
2.º Lugar: Terrazza 40
3.º Lugar: Forneria Copacabana
Sobre o Curitiba Restaurant Week
É um festival que une diversos restaurantes com o objetivo de popularizar o acesso à alta gastronomia. Os clientes pagam um preço fixo no almoço ou jantar e, além disso, podem acrescentar R$ 1 à conta, que será destinado a uma instituição social diferente a cada edição.