Nutrição e Dietética

O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) é responsável pela produção e distribuição das refeições no Hospital. Está subdivido em:

Cozinha geral – são preparadas as refeições para atender:
pacientes com dieta geral, médicos e funcionários.

Cozinha dietética – são preparadas as refeições de  dietoterapia,
ferramenta da nutrição que utiliza de alimentos para prevenção,
manutenção e recuperação de enfermidades,  através da oferta de
alimentos  com consistência ou nutrientes adequados a necessidade do
paciente.

Copas – descentralizadas, sendo uma em cada andar, responsáveis pela
distribuição de refeições para pacientes e acompanhantes.

Almoxarifado SND – local específico para  recebimento, armazenamento e
distribuição de gêneros alimentícios, fórmulas  infantis e de nutrição
enteral.

Números: A produção média do SND é de 3 mil refeições por dia.

Informações

Telefone: (41) 3310-1274  e 3310-1280
Endereço: Rua Desembargador Motta, 1070 – Água Verde – térreo
Atendimento: 24 horas
E-mail: snd@hpp.org.br

Nutricionista responsável:
Danielle Real CRN-PR 3304

 

Faça sua doação