O Serviço de Nutrição e Dietética (SND) é responsável pela produção e distribuição das refeições no Hospital. Está subdivido em:
Cozinha geral – são preparadas as refeições para atender:
pacientes com dieta geral, médicos e funcionários.
Cozinha dietética – são preparadas as refeições de dietoterapia,
ferramenta da nutrição que utiliza de alimentos para prevenção,
manutenção e recuperação de enfermidades, através da oferta de
alimentos com consistência ou nutrientes adequados a necessidade do
paciente.
Copas – descentralizadas, sendo uma em cada andar, responsáveis pela
distribuição de refeições para pacientes e acompanhantes.
Almoxarifado SND – local específico para recebimento, armazenamento e
distribuição de gêneros alimentícios, fórmulas infantis e de nutrição
enteral.
Números: A produção média do SND é de 3 mil refeições por dia.
Informações
Telefone: (41) 3310-1274 e 3310-1280
Endereço: Rua Desembargador Motta, 1070 – Água Verde – térreo
Atendimento: 24 horas
E-mail: snd@hpp.org.br
Nutricionista responsável:
Danielle Real CRN-PR 3304