Complexo, Gols Pela Vida, Hospital

Noite dos Chefs traz cardápio delicioso temperado com solidariedade

A 9ª edição do evento acontece no Graciosa Country Club em prol da saúde infanto-juvenil

Nesta quarta-feira, dia 21, acontece a 9ª edição da Noite dos Chefs, às 19h30, no salão social do Graciosa Country Club. O evento, cuja renda será revertida para as atividades de assistência em saúde e pesquisa científica do Complexo Pequeno Príncipe, contará com um menu preparado por renomados chefs.

Gabriela Carvalho (Restaurante Quintana) será a responsável pela entrada fria, preparada com salada de sementes, grãos, cogumelos e ervas. Renata Abreu (Restaurante Bobardí) fará a entrada quente, com o brandade de bacalhau com tapenade de azeitonas pretas. Ivan Lopes fará o primeiro prato principal, com pargo cozido lentamente ao forno, purê de cará e molho de siri. Lênin Palhano (Restaurante Nomade) será o responsável pelo segundo prato principal, numa deliciosa combinação de Confit de Galinha Caipira no Reino dos Vegetais. Por fim, Fabiano Marcolini (Restaurante Fabiano Marcolini Alimentari), proporcionará uma saborosa degustação de mini doces da casa Marcolini como sobremesa.

Em poucos dias, os ingressos para a 9ª Noite dos Chefs se esgotaram, mas estavam à venda por R$ 180 (individual), R$ 350 (casal) e R$ 1.250 (mesa com oito lugares).

Data:
21/10/2015

Horário:
19h30

Local:
Salão Social - Graciosa Country Club

Endereço:

Av Munhoz da Rocha, 1.146 – Cabral

+ Eventos

2.ª Noite dos Chefs – São Paulo

Com renda revertida para os trabalhos de assistência e pesquisa do Hospital Pequeno Príncipe, o evento conta com as participações especiais dos chefs Emmanuel Bassoleil, Paola Carosella, Rodrigo Oliveira, Ana Luiza Trajano, Rodolfo de Santis e Carole Crema

Faça sua doação