Complexo, Doe, Gols Pela Vida, Hospital, Instituto de Pesquisa

12.ª Noite dos Chefs – Curitiba

Com renda revertida para os trabalhos de assistência e pesquisa do Hospital Pequeno Príncipe, o evento será realizado no dia 13 de junho, às 19h30, no Graciosa Country Club

 

Realizada pelo Complexo Pequeno Príncipe, a 12.ª Noite dos Chefs, programada para o dia 13 de junho, às 19h30, no Graciosa Country Club, tem o patrocínio da Mondelēz International e da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (FIEP). O evento, que  conta ainda com o apoio de Gastronomia Palazzo Lumini, Restaurante Poco Tapas, Mukeka Cozinha Brasileira, Bobardí e Nougat Complexo Gastronômico, une gastronomia e solidariedade em prol da saúde infantojuvenil.

A renda da ação será revertida integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do Hospital Pequeno Príncipe. Sob a coordenação da chef Renata Abreu, da Gastronomia Palazzo Lumini, o menu é assinado por renomados nomes da área: entrada (chef Fábio Mattos, do Restaurante Poco Tapas); prato principal 1 (chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira); prato principal 2 (chef Dyogo Prado, do Bobardí); e sobremesa (chef Madelon Xavier, da Nougat Complexo Gastronômico).

Os convites para a 12.ª Noite dos Chefs já estão à venda com a equipe de Novos Projetos do Hospital Pequeno Príncipe e podem ser parcelados em até 3 vezes no cartão de crédito. Valores: R$ 200 (individual), R$ 360 (casal); e R$ 1.400 (mesa para 8 pessoas). Para mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (41) 2108-3880 e e-mail relacionamentonp@hpp.org.br.

Data:
13/06/2018

Horário:
19h30

Local:
Graciosa Country Club

Endereço:

Avenida Munhoz da Rocha, 1.146 – Cabral

+ Eventos

Faça sua doação