Cuore di Cacao lança ovo de chocolate com renda revertida ao Pequeno Príncipe
Páscoa é tempo de renovar a esperança, a solidariedade e a alegria. Para celebrar essa data e, principalmente, ajudar uma das instituições mais respeitadas do Brasil, a chocolateria Cuore di Cacao elaborou um ovo de chocolate que terá parte da renda revertida em prol do Hospital Pequeno Príncipe. A novidade alia o já conhecido chocolate artesanal da marca, ao leite, com flor de sal e flocos de arroz.
Essa criação foi medalha de prata na Academy of Chocolate de Londres, premiação dos melhores chocolates artesanais do mundo, em 2020. Com 250 gramas, o ovo sai por R$ 129 e reverterá R$ 10 a cada ovo vendido até o dia 16 de abril – ou enquanto durar o estoque. A Cuore di Cacao é uma marca “bean to bar”, ou seja, que faz o chocolate desde a amêndoa de cacau até chegar à barra, uma produção atenta a detalhes, muito rica e focada no processo natural.
Para Bibiana Schneider, sócia da Cuore di Cacao, essa é uma oportunidade de parceria muito especial. “É sempre um prazer ajudar o Pequeno Príncipe, instituição que acompanhamos há muitos anos os desafios e conquistas. Entendemos a importância do recurso e onde ele é aplicado, e isso gerou muita confiança, tanto para fazer ações pontuais como essa do ovo como para uma parceria contínua com a nossa premiada barra de chocolate”, reforça.
Onde comprar os ovos de Páscoa
A Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e tem seus produtos espalhados por diversos pontos de venda no país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria ou pelo WhatsApp (41) 98788-1633. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.