Com novidades, Curitiba Restaurant Week beneficia o Pequeno Príncipe em sua 20ª edição
Em sua 20ª edição, o festival gastronômico Curitiba Restaurant Week beneficia mais uma vez o Hospital Pequeno Príncipe, que completa 100 anos em outubro. O evento, realizado há 10 anos na capital paranaense, segue com muitas surpresas até o dia 15 de setembro. O tema dessa vez é a “Cozinha Mediterrânea”.
Os participantes elaboraram um menu exclusivo para a Restaurant Week, que é composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para o maior hospital pediátrico do país, ou seja, R$ 59,90.
Nesta edição, cinco restaurantes participam pela primeira vez do evento: o Euro Bistrô, Jamie’s Italian, Lobert Bistrô, Pata Negra e o Outback Steakhouse do Shopping Mueller, todos com culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo. Acesse o site Restaurant Week e confira a programação completa.