Hospital Pequeno Príncipe promove, no dia 25 de junho, a 2.ª Noite dos Chefs em São Paulo
No dia 25 de junho, o Hospital Pequeno Príncipe promove a 2.ª edição da Noite dos Chefs em São Paulo. O evento, que será realizado no Hotel Unique – Sala Oahu, une gastronomia e solidariedade em prol da causa da saúde infantojuvenil.
O chef Emmanuel Bassoleil, do restaurante Skye, é o curador do jantar, responsável pelas harmonizações e pelos pratos vegetarianos. O cardápio terá entrada fria preparada pelos chefs Rodrigo Oliveira e entrada quente da chef Ana Luiza Trajano. Os pratos principais serão assinados, respectivamente, pela chef Paola Carosella (prato 1) e Rodolfo de Santis (prato 2). Finalizando o menu, a sobremesa está sob responsabilidade da chef Carole Crema.
Toda a renda obtida com o evento será revertida para as atividades de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe. “Ações como essa tornam possível o nosso dia a dia acontecer em prol das crianças. Nos permitem ousar, sonhar e fazer mais por nossos pacientes”, explica a diretora executiva da instituição, Ety Cristina Forte Carneiro.
Os convites para a 2.ª Noite dos Chefs de São Paulo já estão à venda no site do Ingresso Rápido. Valores: R$ 550 (individual); R$ 990 (casal); e R$ 4.675 (mesa para 10 pessoas). Para mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (11) 4410-3030 e e-mail relacionamentonpsp@hpp.org.br.
2.ª Noite dos Chefs – dia 25 de junho, às 19h30, no Hotel Unique – Sala Oahu (Av. Brigadeiro Luís Antônio, 4.700 – São Paulo, SP). Convites à venda no site do Ingresso Rápido. Informações: (11) 4410-3030 e relacionamentonpsp@hpp.org.br.
Leia também – Em sua 12.ª edição, Noite dos Chefs beneficia os trabalhos de assistência e pesquisa do Hospital Pequeno Príncipe