Solidariedade à mesa – eventos gastronômicos beneficiam o Complexo Pequeno Príncipe
O Pequeno Príncipe é uma instituição filantrópica que mantém suas atividades por meio de captação de recursos. No mês das crianças, os olhares se voltam para a instituição e as parcerias são potencializadas.
No dia 9, o Shopping Palladium promoverá a Noite Única, evento que unirá gastronomia e ação social. Das 19h às 22h, serão servidas receitas especialmente elaboradas por chefs de restaurantes do Boulevard Gastronômico – pratos com sobremesa e bebida a preço único R$ 60. Participam os restautantes A Batataria, Babilônia, Bier Hoff, Kyo, Madero, New Orleans e Rock Gourmet. Metade da arrecadação da noite será revertida ao Complexo Pequeno Príncipe. Mais informações e compras pelo telefone 3310-1550.
Já no Dia das Crianças, 12 de outubro, será realizado o MexDia Solidário em prol do Hospital Pequeno Príncipe. Pelo terceiro ano seguido, o Mexicano Bras-Mex Grill reverterá 20% da renda do restaurante naquela data para o Complexo – preço por pessoa R$ 35,90. Participam os dois restaurantes em Curitiba – no Campina do Siqueira e no Rebouças -, no período do almoço, das 12h às 14h30, e do jantar, das 18h30 às 23h30. Informações pelo 3015-2482.
Gastronomia paranaense
A gastronomia do Paraná é o tema da sexta edição do Restaurant Week, realizado entre 7 e 20 de outubro em Curitiba com a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia. Ao todo 59 restaurantes oferecerão aos clientes a opção de acrescentar R$ 1 ou mais na conta, valor a ser repassado ao Pequeno Príncipe. O almoço custará R$ 34,90; e o jantar, R$ 47,90, nos seguintes estabelecimentos:
A Sacristia, Alfredo’s Gallery, Allegrini Amicci, Avenida Paulista, Armazém Santo Antônio, Babilônia Batel, Babilônia Cabral, Bar do Victor, Bistrô do Victor, Bordignon Bar & Restô, Boulevard Restaurante, Brasserie Quatro Estações – Mabu Royal & Premium Hotel, C La Vie, Cais da Ribeira – Hotel Pestana, Cantina do Délio, Cantinho Do Eisbein Restaurante, Carnaroli, Catanzaro – Four Points by Sheraton Curitiba, Cenacolo Restaurante & Eventos, Chalet Suisse, Cugi’s Ristorante, Dom Carneiro, Duo Cuisine, Exprèx Café, Empório Santa Genoveva, Ernesto Ristorante, Fabiano Marcolini Alimentari, Famiglia Fadanelli, Forneria Babilônia, Forneria Copacabana, Galla – Hotel Deville Rayon, Gardeno Gastronomia Mediterrânea, Gepetto e Armazém La Grappa, Koh Thay, La Pasta Gialla – Batel, La Pasta Gialla – Park Gourmet, Le Bourbon – Hotel Bourbon, Le Doyen – Hotel Slaviero, Le Rechaud, L’Osteria Concheta, Maccheroni Massas & Mignons, Manhattan – Hotel Lancaster, Mediterrâneo, Origens – Radisson Hotel, Paneolio, Petiscaria do Victor, Petit Château, Picanha Brava, Poco Tapas, Quintana Café & Restaurante, Scavollo, Salero, Sel et Sucre, Terra Madre, Thai Restaurante Thailandês, Ticiano – Quality Hotel, Tierra del Fuego Bacacheri, Tierra del Fuego Batel, Vin Bistrô, Vindouro Vinhos & Bistrô, e Zea Mais.
Outras informações pelo telefone 2108-3894.