Pacientes viram "chefs" por um dia na Saint Germain
Crianças e adolescentes participaram da oficina "Mão na Massa" nessa quarta-feira, dia 23
24/10/2013
Um grupo de crianças e adolescentes do setor de Oncologia do Hospital Pequeno Príncipe participou, na tarde do dia 23, da oficina “Mão na Massa”, da panificadora e confeitaria Saint Germain. Os pequenos chefs tiveram a oportunidade de colocar a mão na passa e brincar de confeiteiros por um dia. Eles, com o auxílio de nutricionista, produziram pão de queijo, torta de brigadeiro, bolinhas de queijo e bolo festivo. A ação acontece todos os anos no mês de outubro em homenagem ao Dia das Crianças.
+ Notícias
18/06/2025
Apoio à nota técnica da Sociedade Paranaense de Pediatria (SPP)
Confira o posicionamento do Hospital Pequeno Príncipe em defesa da ciência e da vacinação infantil
18/06/2025
Influenza em crianças: o que fazer e como prevenir?
O aumento de casos é um alerta para pais e cuidadores, especialmente sobre a importância da vacinação a partir dos 6 meses
11/06/2025
17.ª Noite dos Chefs une solidariedade, alta gastronomia e esperança
A especialidade homenageada nessa edição foi a cardiologia pediátrica em alusão ao Dia Nacional da Conscientização da Cardiopatia Congênita
10/06/2025
Semana da Coluna transforma a vida de pacientes com escoliose
Procedimentos de alta complexidade são realizados por especialistas do Hospital Pequeno Príncipe com apoio de ex-residentes que hoje são referência no país
06/06/2025
Plantas nativas são reintroduzidas em bosque do Pequeno Príncipe Norte
Iniciativa considerada rara reafirma compromisso da instituição com o meio ambiente e incentiva a biodiversidade na área
05/06/2025
Como a crise climática afeta a saúde infantil?
Neste Dia Mundial do Meio Ambiente, o Hospital Pequeno Príncipe reforça que cuidar do planeta é cuidar da saúde das crianças