Pacientes viram "chefs" por um dia na Saint Germain
Crianças e adolescentes participaram da oficina "Mão na Massa" nessa quarta-feira, dia 23
24/10/2013
Um grupo de crianças e adolescentes do setor de Oncologia do Hospital Pequeno Príncipe participou, na tarde do dia 23, da oficina “Mão na Massa”, da panificadora e confeitaria Saint Germain. Os pequenos chefs tiveram a oportunidade de colocar a mão na passa e brincar de confeiteiros por um dia. Eles, com o auxílio de nutricionista, produziram pão de queijo, torta de brigadeiro, bolinhas de queijo e bolo festivo. A ação acontece todos os anos no mês de outubro em homenagem ao Dia das Crianças.
+ Notícias
26/06/2024
Coqueluche: o que é, quais as fases e como prevenir?
Crianças menores de 1 ano de vida representaram mais de 52% das ocorrências no Brasil
24/06/2024
A idade do diagnóstico do TDAH faz a diferença?
Os pais e cuidadores têm papel essencial no processo, pois frequentemente são os primeiros a notar os sintomas da condição neurobiológica
21/06/2024
Pequeno Príncipe lamenta morte de dona Celeste, mãe de Pelé
A matriarca doou um diamante ao maior e mais completo hospital pediátrico do país
21/06/2024
Primeiríssima Infância: como criar um ambiente rico em estímulos?
Proporcionar um local diverso em interações é essencial para o desenvolvimento infantil integral e saudável
20/06/2024
Professor Kiyoshi Tanaka, da Universidade Shinshu, visita Pequeno Príncipe
O objetivo principal foi estreitar os laços para futuras colaborações
14/06/2024
II Encontro Internacional de Especialidades em Pediatria reforça a importância da educação continuada em saúde
Evento on-line promovido pelo Pequeno Príncipe contou com mais de 530 participantes de 24 estados brasileiros e do Distrito Federal