Gastronomia e solidariedade em prol do Pequeno Príncipe
A Noite dos Chefs do Complexo Pequeno Príncipe chega à sua 10ª edição e já tem data marcada: 3 de novembro, no Graciosa Country Club. Pela primeira vez o comando da cozinha estará com o chef Ivan Lopes. Com menu exclusivo, toda a renda obtida com a venda dos convites do evento será revertida às atividades de assistência e pesquisa realizadas na instituição.
O time de chefs conta com a participação de Adriana de Nadai (restaurante Vindouro), Laura Mocelin (Officina Restô Bar), chef Renata Abreu (em negociação com novo empreendimento), Gabriela Carvalho (Restaurante Quintana) e Fabio Mattos (Poco Tapas), recém-eleito o terceiro melhor do Brasil pelo prêmio Travelers’ Choice Restaurantes 2016.
Conheça os deliciosos pratos que serão servidos durante o jantar:
– Couvert: com pães oferecidos pela Casa Robell
– Entrada fria: tartine de bacalhau com honey mustard e minifolhas, pela chef Adriana de Nadai (restaurante Vindouro)
– Entrada quente: ravioloni nero de siri ao bisque de camarão, pela chef Laura Mocelin (Officina Restô Bar)
– Prato principal 1: spatzle com vegetais, queijo cremoso e crisp de queijo, pela chef Renata Abreu
– Prato principal 2: pernil de cordeiro em vinho e especiarias com polenta de milho crioulo, pela chef Gabriela Carvalho (Restaurante Quintana)
– Sobremesa: tiramisu de frutas silvestres com queijo mascarpone e cream cheese Philadelphia e calda de amoras ao nitrogênio líquido, pelo chef Fabio Mattos (Poco Tapas)
Serviço
10ª Noite dos Chefs
Data: 3 de novembro
Horário: 19h30
Local: Graciosa Country Club (Av. Munhoz da Rocha, nº 1.146, Cabral)
Ingresso: R$ 180
Informações sobre convites: Setor de Novos Projetos – (41) 2108-3880