Destaque
Entre os restaurantes participantes da última edição do evento, cinco deles se destacaram na arrecadação de doações feitas pelas pessoas que foram conferir os deliciosos pratos oferecidos pelos estabelecimentos – elas eram convidadas pela equipe desses locais a doar R$ 1 para o Pequeno Príncipe Foram eles: Forneria Copacabana – sedes Iguaçu e Itupava –, Terrazza 40, Vindouro, Terra Madre Ristorante e Cantina do Délio.
A proprietária do Vindouro, Silvana Fetter, salientou o trabalho do Complexo como estímulo a buscar mais contribuições. “Para nós é muito importante participar, pois sabemos que o bem se paga com o bem. A gente sabe que o Complexo é uma instituição bastante séria, que tem uma imagem muito boa. Então, conseguimos sensibilizar os nossos clientes da necessidade de fazer a doação com prazer”, afirmou.
O organizador do evento, Philip Khouri, ressaltou o engajamento da própria instituição na conquista de bons resultados. “O empenho que o Pequeno Príncipe tem nos levou a reforçar a parceria. O trabalho da instituição ao lado dos restaurantes e o reconhecimento do esforço dos estabelecimentos, como ocorreu hoje, faz com que haja um sucesso maior nas doações”, disse. “Para nós, esse é um dos pontos que agrega nessa parceria. Além da credibilidade e dos próprios trabalhos realizados pelo Complexo”, completou.