19ª Curitiba Restaurant Week em prol do Hospital Pequeno Príncipe
No ano do centenário do maior hospital pediátrico do Brasil, a 19ª Curitiba Restaurant Week, realizada de 12 de abril a 5 de maio, traz à tona um tema sugestivo: “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária.
Como nas demais edições, todos os restaurantes vão elaborar um menu exclusivo composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de colaboração à entidade – R$ 59,90. Em 2018, a Curitiba Restaurant Week garantiu R$ 29.941,00 para a instituição.
Participam da iniciativa 50 restaurantes, que terão o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família. “Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.
Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site oficial do evento. Confira e compartilhe essa ideia.
Término
20190505
Local
Varios restaurantes participantes