Em sua 19ª edição, Curitiba Restaurant Week apoia o Pequeno Príncipe

Um dos mais conceituados eventos gastronômicos da capital paranaense beneficia os trabalhos de assistência e pesquisa da instituição

Com 15 estabelecimentos estreando no evento, a Curitiba Restaurant Week chega à sua 19ª edição reafirmando seu compromisso com a causa da saúde infantojuvenil. Durante a ação, que será realizada de 12 de abril a 5 de maio, os participantes podem destinar R$ 1 em prol do Hospital Pequeno Príncipe.

No ano do centenário do maior hospital pediátrico do Brasil, a Curitiba Restaurant Week traz à tona um tema sugestivo: “Do campo à mesa”, valorizando ingredientes, a tradição cultural campestre e suas fusões que resultam na boa culinária.

Participam da iniciativa 50 restaurantes, que terão o desafio de elaborar pratos que lembrem a cozinha tradicional, como receitas rústicas, do interior e de família. “Com esse tema, o público terá a oportunidade de desfrutar de uma experiência gastronômica emocionante, guiada pelos princípios e valores que cada cozinheiro apresentará por meio dos menus executados”, comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.

Solidariedade

Como nas demais edições,  todos os restaurantes vão elaborar um menu exclusivo composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de colaboração à entidade – R$ 59,90. Em 2018, a Curitiba Restaurant Week garantiu R$ 29.941,00 para a instituição.

Os estreantes que entram no roteiro do primeiro evento realizado em 2019 são o Annapurna Inn, as unidades do Baraquias e do Barolo Trattoria, o Cabaña Montefusco, o Cão Véio, o Extasia, o Garbo by Grand Hotel Rayon, o Johnny Rockets, o La Mafia Trattoria, o Le Doyen, o Nou Nikkei e o Restaurant White, todos com culinárias dos principais polos gastronômicos do mundo.

Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site oficial do evento. Confira e compartilhe essa ideia. .

Prato principal do Annapurna Inn para a 19ª Curitiba Restaurant Week.

Conheça a lista de todos os restaurantes participantes da 19ª edição da Curitiba Restaurant Week:

Anarco Restaurante e Empório

Anarco Restaurante e Empório – Batel

Annapurna Inn

Armazém 71

Badida

Badida – ParkShopping Barigui

Bar do Victor – São Lourenço

Baraquias – Juvevê

Baraquias – ParkShopping Barigui

Baraquias – Shopping Curitiba

Barolo Trattoria – ParkShopping Barigui

Barolo Trattoria – Silvia Jardim

Bistro Victor – Park Shop Barigui

Bull Prime Carnes Nobres – Cabral

Bull Prime Carnes Nobres – Patio Batel

Bull Prime Carnes Nobres – Silva Jardim

Cabaña Montefusco

Cantina do Délio

Cão Véio

Casa Varela

Cenacolo

Ernesto

Extasia

Full Jazz Bar

Garbo

Johnny Rockets

Khea Thai

L’Entrecôte de Paris

L’Epicerie

La Mafia Trattoria

La Pasta Gialla – Barigui

La Pasta Gialla – Pátio Batel

Lagundri

Le Doyen

Le Réchaud

Limoeiro Casa de Comidas

Maccheroni Trattoria – Juvevê

Nou Nikkei

Pescara Cucina Italiana

Petiscaria do Victor

Petit Château

Pimenta Brasserie – Alto da XV

Praça Victor – Praça da Espanha

Restaurant White

Scavollo Grill

Sel et Sucre

Slaviero Essential Curitiba Batel

Swadisht Cozinha Indiana

Tartuferia San Paolo

Thai Restaurante

+ Parcerias

Faça sua doação