Com o tema “Menus de Sucesso”, a 18.ª edição do Curitiba Restaurant Week apoia o Pequeno Príncipe

O evento, que será realizado de 24 de agosto a 16 de setembro, reúne mais de 30 estabelecimentos com cardápios especiais para o almoço e jantar

Com o Hospital Pequeno Príncipe como instituição beneficiada, a 18.ª edição do tradicional festival gastronômico Restaurant Week é a boa pedida em Curitiba entre 24 de agosto e 16 de setembro. Com o tema “Menus de Sucesso”, os chefs poderão revisitar seus pratos mais vendidos ao longo da trajetória do evento na capital paranaense.

Com o objetivo de proporcionar a boa gastronomia a um valor justo e acessível, todos os restaurantes elaboraram um menu exclusivo – composto por entrada + prato principal + sobremesa. Mantendo a tradição, os valores são fixos. O almoço custa R$ 46,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação para a instituição, totalizando R$ 59,90.

  • Clique aqui e confira os restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week.

+ Parcerias

Faça sua doação